Нажмите "Enter" чтобы переместиться к содержанию

Круглый стол «Папа-школа. Перспективы развития ответственного отцовства в Архангельске. Опыт других регионов»

0rx-12UM3bA14 марта в Архангельской Региональной Общественной Организации «Кризисный центр «Надежда» прошел круглый стол «Папа-школа. Перспективы развития ответственного отцовства в Архангельске. Опыт других регионов», в котором приняли участие:

 председатель Совета отцов Архангельской области Есипов А.Н., председатель Совета отцов г.Северодвинска Шувалов С.Б., представители социальных, медицинских, образовательных и общественных организаций. Они поделились своим опытом работы с мужчинами по воспитанию ответственного отцовства.

 

AwHkauvZhhUПроект «Папа-школа» реализуется в АРОО «Кризисный центр «Надежда» с 2013года при финансовой поддержке министерства по развитию местного самоуправления Архангельской области. На базе центра собираются папа-группы, участники которых обмениваются опытом воспитания детей, учатся взаимопониманию в семье.

 

 

R1agsKNpzvw

Папа-группы активно работают в Республике Беларусь, а также в Санкт-Петербурге. На круглый стол были приглашены представители «Папа-школы» из Минска и Санкт-Петербурга. Они рассказали о своем опыте работы. Все участники круглого стола отметили важность и необходимость работы с отцами в целях профилактики семейного неблагополучия. Кризисный центр «Надежда» продолжит работу в этом направлении.

Комментарии:

Комментарии отключены.